Время выбора и обретения

Время надежд, больших ожиданий
Не оправдалось, свернуло с пути.
Время тревожное,
мучительных испытаний –
От себя невозможно уйти.
 
Время исповеди и очищения
От порочных, греховных дел.
Время выбора и обретения
Духа святости – наш удел.
 
На кону судьба поколений,
Мы решаем наш русский вопрос.
Как когда-то товарищ Ленин
Всему миру урок преподнёс.
 
Верю я , что Россия воспрянет,
Она, просто, сегодня больна.
Время новое бурей нагрянет
И взвихрится к звёздам страна...
 
2021 марта 2023 г.