в Гаагу с любовью

в Гаагу, в Гаагу
с любовью...
и гуси кричат га-га
икру потрошу из мойвы....
в Гаагу, а что тогда?
 
бутылка шипит, но пиво
не хочет идти в бокал.
пивного ищу налива.
от водки уже устал.
 
две "а" у смешной Гааги,
две буквы идут подряд.
и гуси свои га-га-ги,
надеюсь, не зря кричат.