Я с тобой

Не грусти,не надо...
Новый день смоет печали,
Пройдёт в душе торнадо
И начнётся то,чего так долго ждали.
 
Не грусти, не плачь!
Завтра будет то , о чем мечтали.
Но не гони меня сегодня прочь,
Не закрывай те двери,что вместе открывали.
 
Не грусти, прошу...
Я знаю,тебя много предавали.
Но обещаю, твоё сердце залечу
И вместе мы осуществим мечту!