ВИНОВАТА ЛИ Я?

Мы ни что так не ценим, в своем осознании,
Как осознанье недопонимания.
Мы ни что так не любим, вовсю ненавидя,
Как чья то фраза, не в твоем "прикиде".
Мы ни что так ни ценим, как наши потери.
От того что в нас, кто то там не верил.
Мы осуждаем "выскочек" женщин,
За то, что мы не достигли вершин.
 
Мы беремся судить, за углом, в тихаря.
Смело и боязно. И по чем зря...
Хотя виновата во всем, априори,
Наша , лживая жизнь , доколе?
Мы беремся за дело, когда уже сделано.
Мы деремся за тело, когда уж разделано.
Известкою радугу белим,
И белый цвет , ни как не поделим.
 
Судьба, лишь сквозняк в незакрытые двери.
Рассыпалась соль- возьми, подбери.
Ложишься в постель,тёмной ночью, одна,
Молись, чтоб тебе посветила луна.
Не скреби только ногтем , наклеенным.
Слогая в " уме переменные".
Жизнь не бывает " где то беременна".
Смерть не бывает обременА.