Китайский путь развития.

Китайский путь развития.
Вы к дяде Сэму льнёте? Вы не равнодушны?
И это ваше право, с личной вашей - высоты.
Вам представляется, что в замках мы воздушных?
Несбыточные, неосуществимые - мечты?
 
Колониальный, строй общения - проходит.
Главенство доллара своей достигло высоты.
Коммунистический контроль облагородит -
людей, от сверхбогатых Сэминых воров крутых.
 
Нам надо жить по-человечески прекрасно.
Бабу Ягу, точней ЕГЭ - подсовывать зачем?
Чтоб отклонить развитие людей? Опасно?
Быть образованными всем? Загнать в небытие?
 
Сэм далеко не Бог, но рядится под Бога -
единственная, демократия - от Сэма? Всё?
Многополярная и звёздная дорога -
в космические дали, человечество - зовёт!
 
Нам в эти дни, космический расклад природы -
с рождением весны, благословляет нас творить -
подход китайский, сблизит наши все народы -
не только на Земле, мы во Вселенной будем жить.
 
Китай с Россией, могут сделать очень много -
сейчас к нам дядя Си навстречу с дружбою идёт -
мы видим первые шаги, суть диалога -
не только вы, да - я надеюсь каждый всё поймёт.
 
*********************
 
Вячеслав.
21.03.2023г. 05ч.19м.
 
Везде мерещится мне дядя сэм...
Как только я его увижу - Сразу съем...
Лапша китайская по-вашему вкусна...
Но больно для России она будет ДорогА...
 
(эл.адрес в комментарии)
 
**********
 
Левлив.
21.03.2023г. 09ч.18м.
 
В стихосложении, вы продвигаетесь прилично -
до людоедства, вижу я - дошли. Нет дяди Сэма.
ХОТЕЛОСЬ БЫ В РОССИИ, ЧТОБЫ ЖИЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО.
Вы дядю Си не скушайте и не бывать проблемам.
 
**********
 
Вячеслав.
21.03.2023г. 09ч.37м.
 
-"Видишь суслика?"
-"Нет."
-"И я не вижу, а он есть."
 
**********
 
Левлив.
21.03.2023г. 09ч.49м.
 
Разборки с сусликом понятны, но не очень.
Для негативных дел скорей подходит осень.
У нас сейчас весна, затем наступит лето.
Пусть будет к осени, весь негатив - отпетым.
 
Историк Евгений Юрьевич Спицын.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************