Ночь

Опять один средь ночи темной
И не услышать никогда
Слова в твоей квартире скромной
"С тобою вместе навсегда"
 
Вот ночь сменяется рассветом
Заря осветит пыль дорог
А боль холодным пистолетом
Подводит мрачный твой итог