В пустоте

В пустоте
Увы, но лето не вернуть,
И не вернуть былые чувства.
Быть может мы когда-нибудь
Любовь воспримем как искусство.
Сейчас способности не те,
И боль разрыва не забыта.
Встречаем осень в пустоте
Эмоций выплеснув избыток.
 
Дары природы не в чести
У разошедшихся навечно.
Не замечают вольный стиль -
Уходят мысли в бесконечность.
Вот так же выглядим и мы
На фоне падающих листьев.
Что ждать от будущей зимы?
А вдруг она сердца очистит...
 
28.09.2021