День счастья

Вместе с солнцем я проснулась,
Всему миру улыбнулась:
«С добрым утром, белый свет!
Шлю всем пламенный привет!»
 
В календарик заглянула,
Старый лист перевернула,
А на новом: «Здрасте!»
Двадцатое - День счастья!
 
Это ж надо так случиться -
Прямо в счастья День родиться!
Ну, раз так ООН решила,
Я законам подчиняюсь!
 
И подарок этот милый
С наслажденьем принимаю!
Я не стану спорить, ныть!
Рада я счастливой быть!
 
Раскалился мой samsung,
Принимая поздравления,
От родных и от подруг
Со счастливым днем рождения!
 
С каждым словом, тостом, песней,
Настроение все чудесней!
И решила я, друзья,
Что прекрасна жизнь моя!
 
Не страшат меня морщины,
Полнота и седина.
Ведь надежные мужчины
За спиною у меня.
 
Крепкая семья моя:
Внук, любимый, сыновья,
Раскрасавицы невестки,
Внучка Настя!
Дружно мы живем все вместе.
Это -  счастье!
 
Всех люблю и уважаю
И с Днем счастья поздравляю!
Всем спасибо за приветы,
За открытки и цветы.
Так приятно мне, поверьте,
От любви и доброты!
 
От записочек сердечных
Закружилась голова.
Благодарна бесконечно,
Вам за добрые слова!
Буду жизнью наслаждаться...
Мне в душе всего лишь двадцать!