Исповедь одного некроманта

Как много лет назад покинул я свой дом?
Когда в последний раз я грезил сладким сном?
Иду на землях Запада забытых,
Ищу я здесь мертвецов закрытых,
Чтоб стали они свитою моей.
И сделают они мой путь легчей.
В голове стонают, крича, мертвецы
К ним когда-нибудь присоединишься и ты.
Зовут они облегченье,
Но в руках моих их ждёт очередное мученье.
Одним своим взмахом нежить я шлю,
Чтоб они убили тех, кого я боле не люблю.
 
Длань смерти над своим гнездом родным простëр
И всех живых я там из жизни стёр.
Их мукой наслаждался я,
Так началась история моя.
 
Зловонный рык в душе моей
Даст знать мне о приходе вторых моих гостей.
Ненавести детищ гиены огненной я волю дам.
С их помощью устрою я множество кровавых драм.
Кровью начерчу я ряды пентаграмм
Призвав легион демонических дам.
 
Брожу по земле уже я 20 лет.
И ничего интересного мне здесь нет.
Все знания, что мог, уже нашёл.
Сюда, во город золотой, в последний раз за ними я пришёл.
Уж много я по свету отходил,
Уж времени поток локоны мои посеребрил.
Пора мне выбрать место и осесть.
Уж слишком тягостно мне груз мой несть.
Умру не скоро я
Вся жизнь ещё есть у меня.
Но буду ждать смиренно я,
Когда придёт судьба моя.
Покуда буду жив, свои знания я буду нести,
И может сыщется тот, кто сможет их перевести.
 
Имя мне Вильгельм Де Нюрад.
И каждый день для меня словно ад.