НЕ-ДО-УМКИ

НЕ-ДО-УМКИ
Странные люди - люди!
Словно себе назло
Лихо бездумно будим,
Чтобы нам не везло -
 
Спокойно, чтоб не жилося!
Лезем, подобьем лося,
На бурелом проблем -
Тысячи мелких тем...
 
Общего Дела нету -
В каждом лесу своё!
Опять на твоё-моё
Делим одну планету...
 
Странные люди - люди!
Добьёмся, что нас не будет...)
 
20.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023