Кто-то я тот

много курю,
мало пью,
много сплю.

мало ем.
много тем
мало с кем...

затрагиваю.

когда курю
иногда сплю,
много ем

не понимаю,
когда работаю...
принимаю

я не тот,
кто не пьет,
тот кто пьет!вот!

многих тем,
я не тот,
мало с кем,

затрагивающий.