УПАДЕНИЕ

УПАДЕНИЕ
Споткнулся, но устоял -
Можешь собой гордиться!
Но, если-таки упал -
Не торопись браниться
 
И не спеши вставать...
Попробуй теперь понять:
Ты сам или уронили?
Земные иль Неба силы -
 
Случайность или Судьба?!
Нечаянное падение
Меняет твой угол зрения,
Когда закружит ходьба!..
 
Лежишь поперёк дорожки,
А мимо - красоток ножки...)
 
20.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023