ЗАЦВЕЛА!

ЗАЦВЕЛА!
И прохладе назло во дворе
Вся в цветах одинокая слива,
Очень рано по этой поре
Дарит радость природное диво!
 
Улыбнулся я белым цветам,
Пожелал им- подольше живите,
Эту радость и вам передам,
Получили? Вы здесь напишите!