Немое Солнце

Я ей сердце разобью... Прошептал Ромео.
Милый мой, тебя люблю... Повторяла, Джули.
Ах, зачем ты так рискуешь? Солнышко, немое...
Джули, я всё расскажу! Только б глоток воли.
 
Ты напрасно выпил яд! Ты ведь моё счастье!
Джули, я тебя люблю... Под твоею властью.
 
Расскажи мой друг, любимый, что с тобою там.
Объясни же мне мой милый, сколько ещё ждать?
 
Солнышко, Джульетта, я тебе солгал...
Было с тобой сладко.
 
Не тебя искал.