Зачем ушла ты, не пойму

Зачем ушла ты, не пойму
Зачем ушла ты, не пойму,
Что стало с нами
Когда-то боль свою уйму,
Уйдёт с годами.
Сейчас мне очень тяжело,
Гнетёт разлука.
Обидой сердце обожгло,
Сжигает мука.
Вот и остался с тишиной,
Мир чёрно-белый.
Мне не увидится с тобой,
Дом опустелый.
Свеча разгонит полутьму,
Грущу ночами.
Зачем ушла ты, не пойму,
Что будет с нами…