* * *

Я в Вас влюбилась ненароком,
Теперь бросаю взгляд на окна.
 
Я много слышала о Вас,
Как вы чудны и необъятны.
 
В душе у Вас всегда дожди
Надежды всяческой полны .
 
Огни в глазах ваших ярки,
Они настолько глубинны,
Что мне не передать словами,
Хотя бы разве что стихами.
 
О, сколько же о Вас поэзий,
И песен множество, картин, рассказов сколько –
Всех не счесть...
 
А мне хотя бы на минутку узреть могучую красу.
 
Ре́ками всеми насладиться,
Вдохнуть твой воздух и забыться.
По новой прочертив маршрут...
 
(Мосты разводятся и сводятся,
А мы все также посреди...)
 
(19.03.23)
 
Автор: Татьяна Журавнёва.
 
#стихи#Журавнёва#автор#фото#авторскиестихи#суета#жизнь#творчество#мысли#строки#текст#буквы#моистихи#моистихи