О ЛЮБВИ

Оставьте свои уверенья,
Негоже играть на крови,
Не верю я в Ваше с годами прозренье,
Не верю я Вашей любви.

С годами любовь не бывает,
Она возникает, как гром,
Внезапно почти наповал убивает,
Вонзённая в сердце ножом.

И кровоточащая рана
Несносно болит много лет,
И кровь всё течёт и течёт, как из крана,
И, право, другой любви нет.