Судьбы оскал

Не помножить чувств,
 
Не сберечь накал…
 
Странная судьба –
 
Жизни злой оскал:
 
Чувствую лишь фальшь
 
В маске нежных слов,
 
И взывает ад –
 
Что, прощай, любовь?!
 
Источаем яд,
 
В лужах лжи живем,
 
Говорим – одно,
 
Думы – о другом.
 
На разрыв – реаль-
 
Ность как в горле кость,
 
Приступ тошноты,
 
Нарастает злость,
 
Все с подтекстом смы-
 
Слы – живу как спам,
 
Добрых чувств оркестр
 
Отпылал костром,
 
А теперь – черно
 
И в душе – зола,
 
Вспомнить есть о чем,
 
Для чего – не зна-
 
Ю-ность не вернуть,
 
Не вернуть лет бег,
 
Память – хлам и лом,
 
Будущее – блеф.
 
Не о быт разбилась
 
Бытия ладья –
 
С айсбергом столкнулись
 
Все мои семь Я –
 
Дыр не залатать,
 
Явь не уберечь,
 
Душу в лом бы сдать,
 
Или просто сжечь,
 
Сердце заменить
 
На простой насос,
 
Чтобы не терпеть,
 
Чтобы не рвалось…