НА ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!

НА ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!
Одно лишь королевство
С названием Бутан
Нашло всем людям средство,
И каждый скажет там:
 
"Я счастлив, даже очень,
Не жизнь - а красота!"
У нас же, между прочим,
О счастье есть мечта!
 
Немало есть страданий,
Придётся всё пройти,
Набраться новых знаний,
Есть опыт на пути!
 
Дадим другим советы,
Пошлём других в Бутан,
Но на Руси при этом
Останусь с вами сам!
 
У них там Гималаи,
Но я скажу: "Король,
На Волгу не меняем,
Приехать к нам изволь!"