Ирония жизни

Ирония жизни

Аудиозапись

Законы жизни ироничны иногда
И чаянье твоё, как должное, случиться,
Мечты, что уж не чаял никогда,
Получат шанс в юдоли воплотиться;
Но, иногда желается "всегда",
Средь сбычи их помпезно очутиться
Свершится, впредь лишь научиться
Придётся; да, пройдут года,
Дарует чаемое рок, но лишь тогда,
Когда научен "без" уж обходиться.
/АК/