Задумайся над жизненным итогом

 
" Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".
Развратились они и совершили гнусные
преступления; нет делающего добро.
Бог с небес призрел на сынов человеческих,
чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога".
Псалом 52
 
Храните мир и истину, о, люди!
За зло других не воздавайте злом.
Уже сегодня Бог мир этот судит
За то, что беззаконье правит в нём.
 
На лицах стыд - ничем его не смоешь.
В сердцах коварство умыслы куёт.
Ты, человек, для Неба стал изгоем,
И слёз твоих никто уж не отрёт.
 
Но есть Один. Один, и нет иного,
Желающий тебя благословить:
Сын, посланный на землю вечным Богом,
Желает твою жизнь изменить.
 
Есть много тех, кто сердцем преклонился
К Ногам, пронзённым за грехи людей,
В обители святые водворился,
И славит Господа вселенной всей.
 
Там, в Небесах, спасённые Иисусом
Не знают боли, скорби и тревог.
Отвергнувших соблазны и искусы
Ввёл в Царство вечное Великий Бог!
 
Читаю Библию. Как на ладони
Передо мной - вся будущность земли.
И слышатся ругательства и стоны,
Едва Бог отвратил от мира Лик
 
Не принявшие Духа благодати
Не могут казней мщенья избежать.
Хулитель Бога - бедный и богатый -
Страдание и ужас будет жать.
***
Дверь в Вечность славы и союза с Богом
Ещё не затворилась до конца.
Задумайся над жизненным итогом,
Ответь на зов Спасителя Творца.
 
Храните мир и истину, земляне.
Есть дивный шанс для каждого ещё.
Жизнь коротка - как цвет она увянет.
И тело распрощается с душой.
 
Определил Господь могилу телу,
Душа же вечная, и где ей быть?
Каким её ты наградишь уделом,
Дано при жизни лишь тебе решить!
 
Земные царства рушатся. Зачем же
Твоей душе отчаянно страдать?
Пока не начертал Создатель межи,
В жизнь пригласи Христову Благодать.
 
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а НЕ ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА НЕ УВИДИТ
ЖИЗНИ, НО ГНЕВ БОЖИЙ ПРЕБЫВАЕТ НА НЕМ".
Иоан.3:36