Новая благодать

Новая благодать
Таяло сердце весь вчерашний день, с отголосками сегодня, тонула в океане добрых пожеланий и напутствий. Годы...разве важно сколько! Трижды по 20) Пусть будут! Столько опыта!) С огромной благодарностью всем за частичку тепла дарованного скромной моей персоне!!!♡♡♡
В день моего рождения пели метели,
С воем и рыком мели на сугробы снега.
Мама пешком сквозь заносы и схватки, бледнея,
Шла через город весеннюю дочку рожать.
Как завывала по-зимнему злобная вьюга,
Гневно плевала в лицо и сбивала с ног Ветром морозно лезла под хлипкую шубу
И угрожала, шипя: "жаль, не донесешь..."
– Врёшь. Донесла, — я вьюге шепчу сквозь годы
Маме моей благодарность. Я есть. Живу.
Женская сила – ода самой природе.
Выдержу всё, раз родилась в пургу.
Крестница зим неуёмных, я мерзла часто,
Значит в крови разбавленный холод есть.
Не по наслышке цену крупинкам счастья
Знаю. Всякое было в жизни – всего не счесть.
В котомку сгребаю опыт – он нужен разный,
Чтобы – сильнее крылья, чтобы летать!
Чтоб каждый день, просыпаясь, кричалось: "Здравствуй, день новый – новая благодать!