Который вечер мучаюсь нещадно …

Чуть подустал и рифма подустала
Ищу её ищу, который день,
Не знаю почему она пропала
Со мной дружить теперь ей стало лень!
Держал её за хвост не отпуская,
Быть может где-то - вышел перебор,
Ведь, как никто наверно меня знала
И вынесла нелепый приговор!
За что вот так со мной ты поступила?!
Быть может не всегда тебя ценил,
Но знаю, ты всегда меня любила
И я поверь, тебя всегда любил!
Вернись прошу, нужны взаимно чувства
Коль чем обидел, будет Бог судья,
Не за себя прошу! Прошу ради искусства,
Хоть где искусство, и при чём тут я?!
Который вечер мучаюсь нещадно
То нет сюжета, то - нехватка слов,
Мне это очень сильно непонятно
Я к этому совсем был не готов!
И сила есть и есть писать желание,
Осталась мелочь, всё зарифмовать,
Пусть не поэт, в другом моё призвание,
Но всё же очень хочется … писать!
 
19.03.2023г.