Судьба

Судьба
Когда с тобой нам жизнь давали,
то, видно, перепутали судьбу:
снарядом в атмосферу разбросали,
а чувства вовлекли в стрельбу...

Когда с тобой нам жизнь давали,
ошибку допустили лишь в одном:
чем дальше друг от друга отдаляли,
тем ближе быть желали мы вдвоем...