Чудо нашей любви на иву

Вот однажды ты сказала мне:
"Пусть прахом горит оно в огне..."
Чудо нашей любви на иву,
В том хлеву каменный хлеб жую,
Всю жизнь теперь свою я реву...
 
С болью измены давно живу,
Любовь свою к тебе я приму...
Была бы ты наверно в раю,
Я песню свою тебе пою.
У той былой любви на краю...
 
Дабы чудо света в миру жду,
Любую тебя к себе приму...
Только меня к себе призови,
Я хоть в бреду дорогу найду,
Даже во снегу к тебе пойду...
 
Дорогу любви к тебе найду,
Днем иль ночью все равно дойду...
Более с пути я не сойду...