Отвращение к знанию

В троллейбусе
Жарко,
В сознании
Мерзну
От страха,
Ни мама,
Ни папа,
Ни ты -
Не говорили
Мне
Про Баха.
Ни Гайдн,
Ни Бах,
Ни Рахманинова пальцы
Не были
Моими
Героями
В плащах,
Они -
лишь
Самозванцы.
Я даже книги
В руки не брал,
Я просто знал
Все.
Крахом
Обернулся
Твой заговор,
Руки
Взмахом.
23.07.2020