Словно во мне светлячки

   Когда мы гуляем по жаре, в уголках её глаз собирается пот, но я все время боюсь, что это слезы и поэтому спрашиваю:

      — Все хорошо?

      — Конечно хорошо, — отвечает она и смотрит на меня нежным, но немного непонимающим взглядом. — Неужели может быть плохо? Глупыш.

      И после этого ответа я становлюсь счастлив и свечусь, словно во мне поселились тысячи и тысячи светлячков.