То были, помнишь - мы с тобой

Лидуше
 
Они сидели на прибрежье
морской, бурлящейся стихии,
ветром ласкаемые нежным,
где крики чаек шли лихие.
Им шелестели чутко травы,
и песни пел свои прибой,
какие грезились им страны...
то были, помнишь...
мы с тобой.