Ангел Му-Му.

Милый ангел коснись рукой растерзанных чувств,я сведу лишь тебя с позорным остатком надежды.Только ты можешь мне пояснить,то как звёздочка ластится щёчки младенца,коснувшись любовью и верою дважды.Ах! ты родина мать,ты возьмешь под руки ангела с именем первого дня,покраснев с ним на восходе ярких лучей.Эх! родной мой му-му,расскажи всем о том как ты первое слова ломаешь спросонья о грубость потомков,став только сильней.