эхо гор

эхо гор
Стихи огромные во мне
Я вам срезаю лишь макушки
Те, что при солнце и луне
Зовут подняться и послушать
 
И написать в душе своё
И стать единым камертоном
Что бы украсить бытиё
Многообразьем обертонов