Пустая горсть.

Ах! родина мать я выжду утра чтобы выпить луч зарниц,простив лишь тех кто может мне спросонья пожелать успехов.Я в вый снов заветных прочитал запрет любить,расставшись с племенем людей я вижу вечность слов.Храни моя мечта все эти будни в чертогах прозябанья,посмев дотронутся рукой живых.Эх! мир устал от воли набожного бреда,таскать под сердцем блеянье людей простых.