вавилонские башни

вавилонские башни
"башни атрибутов" - это не видимые наши безумства, а клетки , в которых вместе со злом. таящимся в нас, заперты полёты нашей души.
Благоустраивая ад
Всегда мечтаем мы о рае
Но только будет он навряд
И мы ничуть не виноваты
 
И не виновен здесь никто
И некого просить о чуде
Мы в этом тронулись умом
Построив башни атрибутов