Ты меня погубил...

Ты меня погубил...

Аудиозапись

Ты меня погубил... я воскресла...
я наполнилась вновь теплотой
и звучу как весенняя песня
сочинённая вслед за зимой.
 
Ты венки заказал ... оставалось
вот чуть чуть , думал ты , подождать -
я же выжить со всех сил старалась
продолжая свой разум латать.
 
Время , время... субстанция страха -
убивает своей пустотой :
в нём , как в клетке свободная птаха
погибает здоровой , живой.
 
А года... Что года? Это долго!
В нашей жизни коротком клочке...
из за вросшего в сердце осколка
оттолкнуться нельзя при скачке.
 
Вновь сегодня ты радуешь сердце -
своё сердце - желая любить?))))
Дево-девочки только не верьте
тем кому хорошо без вас жить.)
 
Март 2023
 
 
При воспроизведении текста использовалась муз композиция
Denean
To The Children