Если милый Ваш - поэт

Если милый Ваш - поэт
Если милый Ваш - поэт,
И Вы им любимы тоже -
Превосходнее Вас нет,
Во всём мире нет пригожей...
 
Если ж милый изменил -
И такое ведь бывает -
Не щадя любовных сил,
Он другую воспевает!