Мы по невежеству, бежим...

Мы по невежеству, бежим от Небытия, как чёрт от ладана,
При этом сознавая, что от него никому не убежать,
У Бытия, имеются запретные флажки, как было выше сказано,
Чтобы нам их преодолеть, придётся малость подрасти,
Иначе по пробуждении, без головы, лишаемся мы выбора пути...)))