Нет Общих Ключей

Аудиозапись

" Нет Общих Ключей"
 
 
О чём говорить с тобой нам?
Глухая дверь да глазок в темноту.
Шаги,что так точно подобно часам,
Бросали мне вызов но я затянул...
Покрепче,узлом чтобы ты не смогла,
Меня развязать без особой причины.
Ведь помнишь вопрос -Умерла?-Умерла..
А я не любитель любой мертвечины.
 
Не ройся, в моей голове-пустота!
Я выбросил давеча мусора кучу
И сердце блестит да и совесть чиста,
А лень поменяла свой номер,замучал...
Вопросами вроде таких - Но зачем?
Итак жизнь короткие сроки имеет.
У нас нет с тобой даже общих ключей,
Кто знает о чём я пишу,не поверит.
 
18.03.23.
Андрей Крамолин.
Нет общих ключей