Богатство

Мы после себя ничего оставить не можем
Только лишь память о нас остаётся
Что в сердцах близких в душах отложим
Тело ушло душа не вернётся
 
Наше богатство это добрая память
Её из сердец не убрать не стереть
В душах родных будет сиять
Свечкой любви будет гореть
 
Когда все поймут без тебя не возможно
Это большая награда твоя
Когда без тебя очень все сложно
Жизнь без остатка промчалась не зря
 
Если проснувшись кто-то с слезой улыбнётся
И по тебе ощутит радость тоску
Это единственным счастьем зовётся
Жизнь правильно сшил лоскут к лоскутку