Вкушая радость Жизни

И вкушая радость Жизни,
Я Любовь вокруг посею,
И в Любви купаться буду
От зари и до зари.
 
И Любовью упоённый,
И Любовью опьянённый,
Я воскликну: "Слава, бо Же!
Что ты есть! И ты во мне!"