Суждения

я верю в равноправие!возможно……
Какое милое созданье
Смеется мило,глупо,пусто…
И ей лишь нужно все внимание,
Ей далека теория искусства.
Ей не знаком и дар молчанья-
Им должен разум быть обуздан
И от мышления ей грустно
И думать тяжко ей…
Работу не потянет,жить тоже не достойна
И вообщем для чего она?
Она же крайне крайне многословна.
Она не стоит наших слов,
Она не стоит наших сил
Она ни стоит времени сего,
О ней я в счастье позабыть…
Она не стоит наших средств,
Она не стоит наших умных слов,
Она глядит неглубоко,
Она не стоит ничего!
Она ненужная пустышка,
В мечтах о «равенстве» глупышка
совсем забылась.
И пала низко низко..
Туда где реки феминизма
Гнетут моря сексизма