Лепестки

Лепестки
Была любовь, да и пропала,
Словно и не было её,
И опустел перрон вокзала,
Умчался поезд в небытьё,
 
Остались лишь воспоминанья,
И розы белой лепестки,
И через годы пониманье,
Что умираешь от тоски,
 
И ты приходишь на свиданье
С седой от старости мечтой,
Как в церковь ходят прихожане,
В надежде обрести покой.
 
 
худ. Евгений Кузнецов