Удовольствие

Приятно, приятно – вся кожа в мурашках.
Приятно, приятно быть рядом с тобой.
Я помню любовь всю твою на бумажках,
О скалы души моей бьётся прибой.
 
Клади на плечо мне свой подбородок,
А после, не бойся, меня обними.
Поцелуй твой такой же холодный,
Как свет твоей мёртвой души.
 
Залезь под футболку, скажи: "Я люблю! "
Прижми меня крепко-прекрепко.
Тело не хочет забывать руку твою –
Ты оставил свой след точно и метко.
 
Приятно, приятно – вся кожа в мурашках.
Приятно, приятно быть рядом с тобой.
Любовь твоя, хоть лишь на бумажке,
Всё бьётся и бьётся душевный прибой.