Жизнь несправедлива

Жизнь несправедлива,
Это знают все, но почему?
Никто не знает, и ответа не найдёт,
Даже если пол света обойдёт.
Жизнь несправедлива,
Она даёт нам силу, веру и любовь,
Но ни к чему всё это,
Ведь что не делай ,потеряешь.
Жизнь несправедлива,
И уже не докажешь ни кому,
Пока сам не проверишь,
Пока сам не испытаешь.