Наедине

Я много думала о вас,
Пока смотрела на луну.
Очередной фонарь погас,
К чему все это не пойму.
 
Он будто выстрелян, убит,
И разложился в тишине.
Меня стошнит на его труп,
Он умер от коварных рук.
 
Влетевший сокол нам открыл лимит.
Он лишь молчит и ничего не говорит.
Он умер от коварных рук,
Пока смотрела на луну.
 
Я много думала о вас,
Очередной фонарь погас.
И разложившись в тишине,
Он навсегда наедине.
 
Наедине с собой любимым.
Наедине с гнилой могилой.
Наедине с погасшим фонарем.
Мы все туда когда-то попадём…