Я потеряна в мире уныния грёз

Я потеряна в мире уныния грёз
И не знаю совсем как сбежать осторожно.
Я наполнила мир океанами слёз,
Но спастись не могу, для меня – невозможно.
 
Я корила себя за слова сгоряча,
За обиды и гнев, что кричала так резко.
Закрывалась от всех, в броню себя облача,
Слыша в след заслуженно кличку «Железка».
 
Но кто пытался узнавать меня внутри?
Я даже пальцы загибать не стану!
Никто не видит во мне что-то больше красоты,
Я снова промолчу, леча очередную рану…
 
Отчаянно пытаясь доказать, что я чего-то стою,
Сорвала голос, руки все разбила о стекло.
Когда-нибудь уроки жизненные я усвою
И буду радоваться жизни в одиночку всем назло!