Высокая нота

Высокая нота
В скрипичный ключ сплелись тела,
и ноты зазвучали...
Как трогательна и светла
мелодия в начале...
Но нарастает страсти в такт
до самой верхней ноты.
И ни к чему в игре антракт,
мы не прервем полета.
 
 
© Copyright: Татьяна Легкодимова, 2012
Свидетельство о публикации №112091108106