Ищу мужа

 
Ищу я мужа. Не большого
Чтоб был богат, на слово и кошель.
Характером чтоб был такого,
Чтоб матом рявкнуть мог.
Для дела. И поверь.
 
Стирать ему носки была бы рада.
И жарила котлеты иногда,
Но чтоб в постели был всегда порядок
И за столом, не чавкал никогда.
 
Чтобы авто всегда с бензином.
Поездки за бугор, как дважды два.
Ему бы верная была. Дала же слово
Хоть в горе с ним, в беде.
Часа бы даже два.