ИГРА В LASER TAG

ИГРА В LASER TAG
Проводим военные игры для всех,
Но лишь к одарённым приходит успех.
На миг показались два дула в окне,
А мысли бегут о прошедшей войне.

Джорж Картер придумал такую игру.
И нам - Laser Tag - пришлась по нутру.
Красиво представил свои, как одну:
Четыре команды - Ростов на Дону.

А вот чем прекрасна игра Laser Tag...
Тут всё, как в натуре, тут каждый мастак.
Война без патронов, не нужен запал...
Луч Лазера - есть боевой арсенал!