Не знаешь

Кто сказал,что я тебя забыла?
Вычеркнув из памяти своей
Больше жизни,я тебя любила
И теперь люблю,еще сильней

Через время,годы расставанья
Я любовь несла в душе храня
Каждый день одни воспоминанья
Ты остался Богом для меня

Заплутали видно наши души
Молодость была тому виной
Только память...память  моя кружит
Вспоминая наши дни с тобой

Сединою время нас покрыло
И легли морщинки возле глаз
Ты ведь помнишь,как тебя любила
Жаль не знаешь,как люблю сейчас...