Вишневая любовь

Кружит вишня,белою метелью
По садам раскинула свой цвет
Соловей запел весенней трелью
И душе моей -покоя нет

Поселилась в душу мне сметенье
Нет покоя сердцу моему
Кружит вишня -белою метелью
Как в тебя влюбился,не пойму

За тобой теперь ,хоть на край света
Только позови -и я пойду
На тропинке, что под лунным светом
Встретимся в вишневом мы саду

И пускай ,вишневый цвет кружится
Белым -белым снегом на ветру
Видимо судьба-в тебя влюбиться
Без тебя ,я просто не могу...