Увековеченный в слабости

и я,
в своей слабости
увековеченный
навсегда
в твою силу
влюблен.
я тобой не замечен,
я воодушевлен,
покалеченный,
я тебя
не
рассекречу,
я давно
был
погребен.
этот мир
не очеловеченный,
это –
мое
чистосердечное,
ведь я,
в своей слабости
увековеченный
навсегда
в твою силу
влюблен.
06.12.2022